Excel VBA質問箱 IV

当質問箱は、有志のボランティア精神のおかげで成り立っています。
問題が解決したら、必ずお礼をしましょうね。
本サイトの基本方針をまとめました。こちら をご一読ください。

投稿種別の選択が必要です。ご注意ください。
迷惑投稿防止のため、URLの入力を制限しています。ご了承ください。


68 / 75262 ←次へ | 前へ→

【80844】Re:エクセル userformのイニシャライズ時のエラー
発言  Jaka  - 19/5/30(木) 20:39 -

引用なし
パスワード
   F8ステップ実行でですか・・・、

例えば
userform1.Show
すると、

Private Sub UserForm_Initialize()
これが黄色くなるという感じでしょうか?

>しかし、userformのコードにバグはありません。

コード見ないと何とも言えないので、コードを載せた方がいいと思います。
F8ステップ実行でのみでエラーだとすると、山勘だとマクロをいじるコードとか?

53 hits

【80843】エクセル userformのイニシャライズ時のエラー のり 19/5/30(木) 16:32 質問[未読]
【80844】Re:エクセル userformのイニシャライズ時... Jaka 19/5/30(木) 20:39 発言[未読]
【80845】Re:エクセル userformのイニシャライズ時... のり 19/5/30(木) 22:33 お礼[未読]
【80846】Re:エクセル userformのイニシャライズ時... Jaka 19/5/30(木) 22:39 発言[未読]
【80847】Re:エクセル userformのイニシャライズ時... Jaka 19/5/30(木) 23:27 発言[未読]
【80848】Re:エクセル userformのイニシャライズ時... Jaka 19/5/30(木) 23:37 発言[未読]
【80850】Userformの挿入、削除してませんか? Jaka 19/6/1(土) 1:31 発言[未読]
【80866】Re:Userformの挿入、削除してませんか? のり 19/6/4(火) 12:56 お礼[未読]
【80849】Re:エクセル userformのイニシャライズ時... γ 19/5/31(金) 9:39 発言[未読]
【80875】Re:エクセル userformのイニシャライズ時... のり 19/6/5(水) 14:13 お礼[未読]

68 / 75262 ←次へ | 前へ→
ページ:  ┃  記事番号:
2610219
(SS)C-BOARD v3.8 is Free