Excel VBA質問箱 IV

当質問箱は、有志のボランティア精神のおかげで成り立っています。
問題が解決したら、必ずお礼をしましょうね。
本サイトの基本方針をまとめました。こちら をご一読ください。

投稿種別の選択が必要です。ご注意ください。
迷惑投稿防止のため、URLの入力を制限しています。ご了承ください。


14 / 74623 ←次へ | 前へ→

【80253】Re:Targetにユーザーフォームの値を取得する
回答  亀マスター  - 18/12/3(月) 19:45 -

引用なし
パスワード
   TargetはダブルクリックしたセルをRange型の変数として取得しているので、

  Target.Value = 入力したい値(2.で取得した変数)

とすればいけると思いますよ。

なお、ダブルクリック時のイベントで

  Cancel = True

としておかないと、必要な値は入力できたもののそこが入力待機状態になるので、それが嫌ならどうぞ。

54 hits

【80251】Targetにユーザーフォームの値を取得する babolat 18/12/3(月) 19:28 質問[未読]
【80253】Re:Targetにユーザーフォームの値を取得する 亀マスター 18/12/3(月) 19:45 回答[未読]
【80255】Re:Targetにユーザーフォームの値を取得する babolat 18/12/3(月) 20:03 質問[未読]
【80257】Re:Targetにユーザーフォームの値を取得する 亀マスター 18/12/4(火) 0:02 回答[未読]
【80259】Re:Targetにユーザーフォームの値を取得する babolat 18/12/5(水) 11:49 質問[未読]
【80260】Re:Targetにユーザーフォームの値を取得する 亀マスター 18/12/5(水) 23:44 回答[未読]

14 / 74623 ←次へ | 前へ→
ページ:  ┃  記事番号:
2610219
(SS)C-BOARD v3.8 is Free