Excel VBA質問箱 IV

当質問箱は、有志のボランティア精神のおかげで成り立っています。
問題が解決したら、必ずお礼をしましょうね。
本サイトの基本方針をまとめました。こちら をご一読ください。

投稿種別の選択が必要です。ご注意ください。
迷惑投稿防止のため、URLの入力を制限しています。ご了承ください。


16 / 74623 ←次へ | 前へ→

【80251】Targetにユーザーフォームの値を取得する
質問  babolat  - 18/12/3(月) 19:28 -

引用なし
パスワード
   皆様方、どうかご教授をお願いいたします。
初心者のため、質問に過不足がありましたらお許しください。

1.あるシートでセルをダブルクリックをするとユーザーフォーム(ファイル選択ダイアログボックス)が立ち上がります。
セルの位置がTargetに入ります。
2.ユーザーフォーム内で他のファイルを選択し、選択したファイルにある値を変数に取得します。
3.ダブルクリックをしたセルA1=Tagetにその変数を入れたいと考えています。

2.まではできたのですが、3.のやり方がどうしてもわかりません。

どのように書けばよろしいのでしょうか?
何卒よろしくお願いいたします。

55 hits

【80251】Targetにユーザーフォームの値を取得する babolat 18/12/3(月) 19:28 質問[未読]
【80253】Re:Targetにユーザーフォームの値を取得する 亀マスター 18/12/3(月) 19:45 回答[未読]
【80255】Re:Targetにユーザーフォームの値を取得する babolat 18/12/3(月) 20:03 質問[未読]
【80257】Re:Targetにユーザーフォームの値を取得する 亀マスター 18/12/4(火) 0:02 回答[未読]
【80259】Re:Targetにユーザーフォームの値を取得する babolat 18/12/5(水) 11:49 質問[未読]
【80260】Re:Targetにユーザーフォームの値を取得する 亀マスター 18/12/5(水) 23:44 回答[未読]

16 / 74623 ←次へ | 前へ→
ページ:  ┃  記事番号:
2610219
(SS)C-BOARD v3.8 is Free