Excel VBA質問箱 IV

当質問箱は、有志のボランティア精神のおかげで成り立っています。
問題が解決したら、必ずお礼をしましょうね。
本サイトの基本方針をまとめました。こちら をご一読ください。

投稿種別の選択が必要です。ご注意ください。
迷惑投稿防止のため、URLの入力を制限しています。ご了承ください。


39 / 74007 ←次へ | 前へ→

【79608】Re:Byte型1次元配列に入っているBMPデータを表示
回答  Abyss2  - 18/2/4(日) 22:22 -

引用なし
パスワード
   既にBMPバイト配列を手元に持っているならば
配列をIStreamオブジェクトに乗せてから
OleLoadPictureでUserFormに表示する手順がラクだと思いますね。

msdn.microsoft.com/ja-jp/library/windows/desktop/ms693724(v=vs.85).aspx

72 hits

【79607】Byte型1次元配列に入っているBMPデータを表示 say_d 18/2/3(土) 22:45 発言[未読]
【79608】Re:Byte型1次元配列に入っているBMPデータ... Abyss2 18/2/4(日) 22:22 回答[未読]
【79609】Re:Byte型1次元配列に入っているBMPデータ... say_d 18/2/4(日) 23:34 発言[未読]
【79610】Re:Byte型1次元配列に入っているBMPデータ... Abyss2 18/2/5(月) 1:21 回答[未読]

39 / 74007 ←次へ | 前へ→
ページ:  ┃  記事番号:
2610219
(SS)C-BOARD v3.8 is Free